Pfarramt telefonisch nicht erreichbar!

Pfarramt und Friedhofsverwaltung sind derzeit telefonisch und per FAX nicht erreichbar! Die Sprachbox, die sich bei einem Telefonanruf meldet, kann nicht abgehört werden! Die E-Mails kommen allerdings an und werden regelmäßig gelesen.

Farbenfroher Mitmach-Gottesdienst am 14.04.19

Hier ein kleiner Eindruck vom letzten Mitmach-Gottesdienst, bei dem in Vorbereitung auf Ostern und angesichts des Frühlings schon einmal kräftig in die Farbenkiste gegriffen wurde. Was Sie sehen, sind übrigens farbige Eiswürfel, die sich während des Gottesdienstes in ein farbenfrohes Frühlingsbild verwandelten. Treffender Weise schneite es zum gleichen Zeitpunkt voraussichtlich zum letzten Mal in der Saison draußen. So wurde dem Thema des Gottesdienstes - "Verwandlung" - in allen Facetten Genüge getan.