Platzzuweisung bei allen Veranstaltungen

Um bei den Veranstaltungen in unseren Kirchen die nötigen Abstandsregelungen zu gewährleisten, werden den Gästen Plätze zugewiesen. Normalerweise erfolgt die Zuweisung direkt in der Kirche durch die diensthabenden Kirchner.

Bei bestimmten Veranstaltungen (z.B. Christvesper) kann ein Besuch aber nur dann garantiert werden, wenn vor der Veranstaltung für Sie Plätze reserviert worden sind. Dazu sind die Sitzplätze in allen Kirchen nummeriert. Diese Platzreservierung erfolgt per E-mail. Je nachdem welche Kirche Sie besuchen möchten, schreiben Sie daher eine E-Mail an eine der folgenden Adressen:

Bitte schreiben Sie in den Betreff die Veranstaltung, Uhrzeit und Ihren Nachnamen (z. B "Christvesper, 16:00 Uhr, Mustermann").

Im Text Geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen und die Anzahl der Plätze an, die Sie reservieren möchten (incl. Kinder). Sie erhalten dann als Familienkreis bzw. Gruppe zusammenhängende Plätze und werden „nach der Bestplatzreservierung“ platziert. Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail mit den für Sie reservierten Platznummern.

Die aktuelle Verfügbarkeit für Plätze bei den Christvespern können
Sie im Status der Sitzplatzreservierung einsehen.

Bitte beachten Sie unsere Hygienehinweise zur Durchführung der Veranstaltung.

Sämtlicher E-Mailverkehr und Ihre E-Mailadresse wird nach der jeweiligen Veranstaltung aus unseren Systemen gelöscht.