Hinweise zur Konfirmation

Folgende Termine sind im Zusammenhang der diesjährigen Konfirmation zu beachten:

1. Donnerstag, den 17. September, 18:00 Uhr im Pfarrhaus Weistropp:
    letzte Konfirmandenstunde mit Einweisung der Konfis in die Durchführung des Festgottesdienstes durch Pfarrer Bernhardt.
    (Entschuldigung an dieser Stelle für die Fehlinformation in der letzten E-Mail.)
  2. Sonnabend, den 19. September 2020 um 17:00 Uhr, Treff in Weistropp im Pfarrhof:
    Angebot zur Wanderung der Konfirmanden & Täufling nach Constappel. Begleitung durch Ilka Müller, Uta Fleischer & Pfarrer Bernhardt
  3. Sonnabend, den 19. September 2020 um 18:00 Uhr in der St.-Nikolai-Kirche in Constappel:
    Abendmahl der Konfirmanden (Täufling herzlich willkommen)
  4. Sonntag, den 20. September 2020 um 10:00 Uhr in Weistropp:
    Festgottesdienst mit Taufe und Konfirmation. (Zeitpunkt für den Treff wird von Pfarrer Bernhardt in der Konfirmandenstunde angesagt)